LAPORAN AKHIR TAHUN 2019 BUMDES KARYA MANUNGGAL SEJAHTERA DESA PLAJAN

• Feb 06, 2020

Badan Usaha Milik Desa(BUMDES) Karya Manunggal sejahtera Desa Plajan, Kecamatan Pakis Aji Kabupaten Jepara Provinsi Jawa Tengah.menghadirkan Komisaris Bumdes (Petinggi),Badan Pengawas,perangkat Desa Plajan,Tokoh masyarakat serta sebagian nasabah Pinjaman Bumdes.Kegiatan tersebut di gelar pada Rabu(05/02/2020) di Pendopo Balai Desa Plajan. Dalam laporan akhir tahun, Sholikin,S.E.selaku direktur BUMDES menyampaikan bahwa tahun depan ada beberapa program unggulan yang akan di laksanakan diantaranya adalah penanganan pasar desa,permodalan pengembangan wisata serta menjadi patner belanja bagi pengelola pembangunan Desa. H.Kartono,S.E, selaku Petinggi Desa Plajan sekaligus Komisaris BUMDES juga memberikan masukan terkait AD/ART Bumdes.