PENERIMAAN INSENTIF RT RW DESA PLAJAN SEBELUM LEBARAN

• May 29, 2019

Insentif di berikan sebagai bentuk penghargaan kepada segenap Ketua RT/RW atas pengabdian dan dedikasi dalam menggerakkan warga untuk tetep menjaga keamanan lingkungan, kerukunan, guyup rukun di wilayah masing-masing ,Insentif tahun ini dicairkan mendekati lebaran. Yakni Rp 1,2 juta untuk masing-masing ketua Rt/Rw  di cairakan selama 6 bulan yaitu bulan januari sampai dengan Juni,Terdapat 43 ketua RT dan 07 ketua RW se Desa Plajan yang menerima secara langsung Dalam acara ini di selenggarakan juga Rapat Musyawarah Desa (MusDes) Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) untuk tahun 2019 Pemerintahan Desa 2019.Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD)  Bpk.Sholikin SPd sekaligus pimpinan rapat menyampaikan kesepakatan pembangunan pada tahun 2019.