POKJA KAMPUNG KB

• Mar 18, 2019

Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana melaksanakan Pertemuan Kelompok kerja (Pokja) Kampung KB bertempat di balai desa plajan Senin,18 /03/3019 Hadir pada pertemuan ini ibu inah Kepala Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab.jepara dan segenap jajarannya,Selain itu pertemuan ini juga dihadiri sebanyak 25 peserta yang dihadiri oleh Organisasi masyarakst,Perangkat Desa, Dinas lintas sektor, Kepala Desa, PKB/PLKB, Ketua PKK tingkat desa dan anggota kelompok kerja. Pertemuan yang bertujuan untuk membahas usulan, rencana, pelaksanaan, monitoring-evaluasi, Pokja dan permasalahan yang timbul pada kegiatan program Kampung Kb dan program pembangunan lainnya di Kampung KB.